(61)3042-2264  (61)2194-7192 Segunda à Sexta 08:00 - 18:00

Política de Privacidade

Nós não alugamos e nem vendemos seu nome, endereço, endereço de e-mail, informações do seu cartão de crédito ou suas informações pessoais para terceiros. Para que estes dados permaneçam intactos, nós desaconselhamos expressamente a divulgação de sua senha a terceiros, mesmo a amigos e parentes.

Se você já comprou em nossa empresa? ou inscreveu-se em nossas promoções, nós poderemos, ocasionalmente, atualizá-lo sobre nossas oportunidades especiais via email. Entretanto, a qualquer momento, você poderá optar por não receber mais informações da  Free  Wave  Serviços de Informática Ltda.  Para isso, basta clicar na opção “Se você não deseja mais receber nossos e-mails, cancele sua inscrição aqui” disponível em todos os e-mails enviados.

Suas informações e seus pedidos serão protegidos por uma senha que você mesmo informa ao site e que poderá alterá-la a seu critério. Para isso, utilize a opção de menu Acesso >> Meu Cadastro.

A  Free  Wave  Serviços de Informática Ltda.  possui o Certificado Digital, emitido pela Let's Script que o habilita a criptografar as informações durante o processo de check-out, comprovando a autenticidade do site para usuários no Brasil e no exterior. Após a confirmação do pedido as suas informações são criptografadas, utilizando o protocolo SSL (Securet Socket Layer), padrão na Internet para transações seguras.

Escritório

FreeWave Inforedes Ltda
CNPJ: 08.903.109/0001-40

vendas@inforedes2004.com.br

(61)3042-2264 / (61)2194-7192

QND 48 Lote 7
Taguatinga Norte - Brasília-DF
CEP 72120-480

Atendimento

Brasil +55 (61) 98154-9295
EUA +1 952 943-0900
vendas@inforedes2004.com.br

Copyright

Copyright © 2024 Inforedes Freewave Produtos e Serviços de Informática. Todos os direitos reservados.
Quero Atendimento